官网|威澳门尼斯人1068com

 

【党史学习教育】“读红色经典,做红色传人”:文学院积极组织学生同上一堂艺术思政课

.
文章作者:程馨怡  发布时间:2021-06-04   动态浏览次数:150

终审人:周祥

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,省委宣传部省委教育工委、团省委63日下午在安徽艺术学院举办“读红色经典,做红色传人”全省青少年同上一堂艺术思政课活动,全省青少年通过安徽共青团微信、安徽共青团微博等方式同上皖若春风为主题的艺术思政课。文学院积极响应号召,组织同学们在课余时间认真观看本次大课

此次活动由尹广富主讲,分为“红船起航开天地”、“红星燎原耀江淮”、“红旗漫卷过大关”、红云冲天照九霄”、“红印落处起惊雷”、红心向党赢双战”、“红色江山世代传”七个章节,通过歌曲、舞蹈、情景话剧等表演生动形象地展示了中国共产党发展历程中的大事。

此次活动体现了“只有了解历史才能看得更远,只有理解历史才能走得更远”,有助于中国共产党在不忘本来中更好地走向未来,更有助于广大青少年在肩负历史使命,坚定前进信心,立大志,明大德,成大才,担大任成为堪当民族复兴重任的时代新人。

(通讯员:年雪)

 
Baidu
sogou