官网|威澳门尼斯人1068com

 

校长郑朝贵深入网媒系党支部指导学习党的十九届六中全会精神

.
文章作者:夏芮芮  发布时间:2022-01-02   动态浏览次数:17

终审人:周祥

12月31日,文学院网媒系党支部在学院党员活动室召开十九届六中全会精神专题集中学习研讨会,校党委副书记、校长郑朝贵应邀到会指导学习。

郑朝贵强调,党的十九届六中全会的内容学习是一个长期的过程,我们必须牢牢把握好整体脉络和体系,学深悟透。党的十九届六中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次历史性会议。中国共产党是一个善于总结历史经验的党,全会重点研究、全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗的重大成就和历史经验的决议》是我们党的历史上第三个历史决议,具有重大的政治影响和深远的历史意义,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是一篇具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力的马克思主义纲领性文献。历史经验是宝贵的,作为基层工作者,一定要将学习和发展紧密结合,不断创新发展,用发展的成果,对学习实践进行检验。

会上,全体支部成员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。并结合自身工作、学习实际,谈感想,聚力量,谋发展。文学院党委书记施韵佳谈到自己学习党的十九届六中全会精神的心得体会时指出,十九届六中全会对党的百年奋斗成就和历史经验及时进行了总结,彰显了中国共产党高度的政治成熟、理论自信和历史自觉。支部成员一致认为一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,坚决扛起“立德树人”的光荣使命,以奋进之心谱写高等教育新篇章。(通讯员:夏群山)



 
Baidu
sogou